SHOW COOKING PARTECIPATO

SABATO 6 NOVEMBRE 2021

SHOW COOKING PARTECIPATO con Domenico Calella giovane chef che vanta numerose esperienze in ristoranti di altissimo livello in Italia e all’estero e che negli ultimi anni ha curato i laboratori dedicati alla pasta fresca presso SfogliAmo di Fico Eataly.
Domenico ci guiderà nella realizzazione di un piatto goloso  il “ Castagnocco su velluto di Montasio DOP” con l’utilizzo di prodotti a km. 0

Non sai a chi lasciare i tuoi bimbi?
No problem ❗️ Portali con te, la nostra Nanny Cooking Annalisa giocherà con loro al “Piccolo Chef” 👩‍🍳 👨‍🍳

⏳ Durata 2 ore circa a cui seguirà l’assaggio del piatto abbinato ad un nostro vino selezionato e raccontato dalla nostra sommelier Maria Teresa Gasparet
Ora inizio: 10,00
🏠 Location: Cantina Principi di Porcia – Azzano Decimo – Via Zuiano, 29
💶 Costo show cooking: comprensivo di assaggio pietanza e calice vino
€ 20 una persona
€ 30 due persone
Bambini fino ai 10 anni gratuito (i bambini potranno giocare al “piccolo chef” insieme alla mamma/papà oppure partecipare al laboratorio insieme agli altri bimbi seguiti da un’operatrice)

prenotazione obbligatoria entro il 4 novembre 2021
📱 whatsapp   349 0837209
✏️ email    comunicazione@porcia.com

🟢per la partecipazione è richiesto il GREEN PASS

 

Vorresti approfondire la tua conoscenza sul mondo del vino?
Lo puoi fare da casa tua insieme a Sorsi e Percorsi quando e con chi vuoi clicca▶️ QUI