SHOWCOOKING DI NATALE IN CANTINA

SABATO 4 DICEMBRE ORE 15,00

Stanchi dei soliti dolci e decorazioni di Natale  🎅🏿 ?
Nell’accogliente sala della Cantina Principi di Porcia di Azzano Decimo , lo chef Domenico Calella vi insegnerà a preparare i Gingerbread (biscotti di pan di zenzero) classici e natalizi🎄che preparerete con le vostre mani e che porterete a casa per deliziare familiari e amici e perchè no, per decorare il vostro albero di Natale

Al laboratorio potranno partecipare anche i bimbi 👫🏽 che si divertiranno insieme a voi a giocare al piccolo chef impastando e decorando  👩🏽‍🍳 👨🏽‍🍳 i biscotti natalizi.
Al termine dell’incontro non mancherà l’assaggio dei deliziosi gingerbread accompagnati da un buon calice di vino scelto e raccontato per l’occasione dalla nostra sommelier Maria Teresa Gasparet

📌 Evento su prenotazione
🟢 Obbligo di green pass

📅 Data: sabato 4 dicembre
Ore:  15
⏳ Durata: 150 minuti circa
📱 Prenotazione: entro il  25  novembre  2021  T. +39. 348 2755709  M.  info@sorsiepercorsi.it
🏠 Location: Cantina Principi di Porcia Via Zuiano, 29 – Azzano Decimo –
💶 Costo: € 20,00  a persona. Bambini fino ai 10 anni gratuito

🔎 DETTAGLI:
il laboratorio  include:
– spiegazione, creazione pratica e decorazione dei ginger bread condotta dallo chef Domenico
– dispensa
– degustazione dei biscotti e abbinamento con il vino (succo per i bimbi)

POSTI LIMITATI

LIBERI DI DIFFONDERE A TUTTI GLI INTERESSATI

Vuoi rimanere aggiornato sul mondo del vino e sui nostri eventi?
iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter cliccando QUI

newsletter