Sabato 3 e domenica 4 giugno in occasione del “Ribolla Gialla Wine Festival” di San vito al Tagliamento (PN), la nostra sommelier e giudice sensoriale Maria Teresa Gasparet, guiderà gli appassionati winelover in due degustazioni dedicate a varie interpretazioni e provenienze di Ribolla Gialla.
Il festival organizzato dal Comune di San Vito al Tagliamento, città del vino, area della Destra Tagliamento con più superficie vitata e tra i principali produttori di vino sul territorio regionale, vuole porre l’accento sul vitigno autoctono Ribolla gialla capace di regalare grandi emozioni agli estimatori del nettare di Bacco.
Le degustazioni:
sabato 3 giugno ore 17:00
“INTERPRETAZIONI DI RIBOLLA GIALLA”
Cinque calici prodotti con tecniche diverse e che sapranno far comprendere la potenzialità eclettica di questo vitigno.
In accompagnamento cibi del territorio IO SONO FVG
domenica 4 giugno ore 17:00
“TOUR DEL FRIULI VENEZIA GIULIA CON LA RIBOLLA GIALLA”
In degustazione cinque calici di stili ed aree differenti. Dal Collio patria della Ribolla Gialla, ai Colli Orientali del Friuli, per giungere ai vini di pianura.
In accompagnamento cibi del territorio IO SONO FVG
Costo € 5,00 cad
È GRADITA LA PRENOTAZIONE
Per prenotare la degustazione di sabato 3 giugno clicca QUI
Per prenotare la degustazione di domenica 4 giugno clicca QUI
Evento organizzato da Sorsi e Percorsi
Con la collaborazione di UNI.DOC FVG, CENTRO ANCH’IO Pordenone, PORDENONE WITH LOVE, IO SONO FRIULI VENEZIA GIULIA
Con il patrocinio del Comune di San Vito al Tagliamento